注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的太阳

 
 
 

日志

 
 

行动是肯定自己的绝佳途径  

2013-01-13 23:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:渔樵问答
豆瓣评分:8.6分(5827人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
    常常在怀疑着自己,到底是哪一方面的欠缺。导致了自己,始终觉得样样特长都没有。极力地想去给自己一个肯定,却不知道自己的哪一方面能够出众到使自己能感觉到一丝丝的优越感。夜晚的宁静,总让人烦躁。千丝万缕的愁绪,总会在孤单的时候袭来,让你一时间手足无措。很多时候,不是孤独,只是自己孤零零一人,无法找到注意力的转移点。

西南地区的天气实在是让人不敢多去恭维。刚称赞了这俩天的零星阳光。紧接着,就又是早晨大雾弥漫,终日不见放晴。心情,这种东西往往很受天气的影响。只能依靠自己那贫乏的自控力去努力维持调整自己的情绪,带着最佳的状态去生活,去工作,这一点毋庸置疑是我目前应该要做的。

自己一人的时候,其实考虑的事情,和做的事情,自己也觉得是比较有目的性的。不像上班时候,时常迷失自己,觉得上级交待的工作完成之后自己就可以好好的去偷会小懒,学学别人逛逛购物网站,看看别的一些资讯网,浏览网页新闻等,而耗去了自己的宝贵时间。对于时间的掌控,又有谁能很是精确呢?

行动,绝对是肯定自己的好方法。在实践中,不断地去发现自身的不足,从而努力地去改进。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017